منتديات مس حلا
] [img]http://help.ahlamonta

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


منتديات مس حلا


 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جقائمة الاعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ارز بالتونه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنييييييييين
مس مؤهله للاشراف
مس  مؤهله  للاشراف


انثى Personalized field :
نقاط التقييم : 0
نقاط : 344

مُساهمةموضوع: ارز بالتونه   الجمعة مايو 28, 2010 11:56 am

المقادير::
2علبة تونه كبيره
شدةكزبره مفرومه
2فص ثوم ناعم
فلفل اسود+كاري
ربع كوب زيت
4ملاعق كبيره معجون طماطم
4كواب رز بسمتي منقوع
2بصل مفرومه
جزره مبشوره
قطعة زنجبيل مفرومه ناعمه
ربع كوب سمن
ملعقه ليمون اسود ناعم
ملح
الطريقه::
يحمر البصل والثوم والزنجبيل في الزيت ثم يضاف الجزر والتونه ويقلب المزيج ثم يتبل
بالملح والفلفل والكاري والليمون الاسود.
تضاف الكزبره والمعجون الطماطم ويقلب لمدة5دقائق ثم يترك جانبا.
يسلق الارز بالملح وملعقه زيت ثم يصفى من الماء
نضع ملعقة سمن في قاع القدر ثم نضع مقدار من الرز ثم خليط التونه ثم يغطي بباقي الرز ويصب السمن على الرز ويترك على نار خفيفه الى ان يتسكروينضج الرز
ويقدم مع المعبوج الحار...
وبالعافيه حبايبي[img:12d2]http://fashion.azyya.com/images/smilies/7_13_16[1].gif[/img:12d2][img:12d2]http://fashion.azyya.com/images/smilies/7_13_16[1].gif[/img:12d2]
****************************** **************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمر
عضو متميز


انثى نقاط التقييم : 0
نقاط : 168

مُساهمةموضوع: رد: ارز بالتونه   الإثنين مايو 31, 2010 3:09 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العبير
عضوجديد


انثى نقاط التقييم : 0
نقاط : 21

مُساهمةموضوع: رد: ارز بالتونه   الأحد يوليو 06, 2014 3:09 pm




بارك الله فيك

يسلمووووو على الطبق الحلو ما شاءالله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز بالتونه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مس حلا :: الفئة الأولى :: اطباق حواء-
انتقل الى: